Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

whatsapp-logo

Кол-во строк: 
Заголовок Просмотры
Положение об обработке и защите персональных данных получателей социальных услуг МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 20
Положение по обработке и защите персональных данных работников МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 25
Приказ от 24.08.2022 г. № 98 «Об утверждении Положений по обработке и защите персональных данных» 25
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 97
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152 ФЗ "О персональных данных" 89
Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 485
Правила работы с обезличенными персональными данными в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» 485
Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, обращений уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в Муниципальном бюджет 365
Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» 437
Положение об организации работы с персональными данными граждан, обратившихся за оказанием социальных услуг 453