Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Кол-во строк: 
Заголовок Просмотры
Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе персональных данных, МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 252
Правила работы с обезличенными персональными данными в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» 250
Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, обращений уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в Муниципальном бюджет 190
Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» 203
Положение об организации работы с персональными данными граждан, обратившихся за оказанием социальных услуг 239
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 233
Политика обработки и защиты персональных данных в МБУ «ЦСОГПВиИ» Константиновского района 213
Приказ № 163 от 30.12.2016 г. " О мерах по обеспечению сохранности персональных данных и исключени. несанкционированного доситупа к ним в МБУ "ЦСОГПВиИ" Констанотиновского района 202
Информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных 248
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" 189